ITUZAINGO: CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

lunes 27 de noviembre de 2017

Se desarrolló el Curso de Manipulación de Alimentos con la participación de los 90 vecinos inscriptos que se desempañan en ámbitos que requieren de los conocimientos aportados por dicha capacitación ofrecida en forma conjunta por el Gobierno Municipal y la Oficina de Alimentos dependiente del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires.
Entre los asistentes se encuentran profesionales gastronómicos, auxiliares de escuelas y vecinos.
El curso se dirige a todas las personas que por su actividad laboral están en contacto directo con alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.
La actividad tuvo lugar en el Auditorio Néstor Kirchner de la Casa de Gobierno Municipal con la presencia de la Directora de Economía Social, Marcela Buyo y las capacitadoras de la Oficina de Alimentos, María Luján Costa y Valeria Ontiveros.
“Es notoria la gran repercusión que genera este curso, siempre se inscriben muchos vecinos como los gastronómicos que tienen como requisito excluyente contar con esta capacitación. En esta ocasión se están capacitando 90 personas y lo que es importante destacar es que su carácter gratuito permite generar nuevas oportunidades entre los vecinos. El acceso igualitario es un derecho y se ve garantizado con este tipo de acciones concretas” señaló Marcela Buyo “esperamos que sea para ustedes una herramienta que amplíe sus capacidades y les sume alternativas laborales”.
Una vez realizada la apertura, las capacitadoras de la Oficina de Alimentos comenzaron explicando los alcances, la metodología del curso y seguidamente los contenidos de la primera jornada.

  • Publi DEFENSORIA


  • Publi Vicente López


  • Publi San Pedro


  • Publi Ituzaingó


  • Publi Lanus